白癜风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

白友会论坛»论坛 精华专栏 治疗日记 大家不要灰心,这个病是能治好的
返回列表 发新帖

[经验分享] 大家不要灰心,这个病是能治好的

无聊

高级会员

我现在的白斑,差不多要痊愈了,只还剩下一个小指甲盖那么大点的白斑吧,而且颜色也很淡了,不仔细看都看不出来的。

刚开始的时候,我以为我的是个疤就没有去管它,后来看见扩大了,有巴掌那么大了,才觉得不对劲去医院检查的,医生说是白癜风的时候,我是一脸的懵逼,因为我跟本就不知道白癜风是啥,我去网上查了一下,才知道白癜风既然是这样的可怕,当时就害怕这个东西会长得全身都是,我还没结婚没谈朋友,当时觉得天就要塌了,为了避免长得全身都是,我就去治疗了,可是当时是在发展期,白斑一直在扩散,用啥药感觉都没有用,而且有时候还痒,很多地方都被我抓破了皮,才半个月就有接近两个巴掌了,别的地方还有新的白斑。

就这样在我的焦虑与无奈中渡过了三个月,这三个月我是一直都没有出过门,感觉没脸见人,这三个月的时间,我一直在家里查关于白癜风的资料,发现这是一种奇怪的病,你不去一直注意它还没事,一直注意它的话就会越发的严重,那个时候又有好消息传来了,我用了三个月的药物终于起到了控制的作用,白斑被控制住不在发展了,可当时白斑却有两个巴掌大了,当时的医生给我说用手术吧,就给我说了手术的好坏,可我没用手术,主要是怕,失败而且取皮或黑色素的地方恢复的很慢,而有可能变成白癜风。

手术做不了,就只有照光了,当时用的是311,但发现这311的效果比较慢,而且效果不是很理想。在生活我听医生的话,除了主要的几个需要忌口的,其他的,都有在吃,慢慢的一晃四个月过去了,当时的病情已经好了很多了,照311已经差不多有半个巴掌的白癜风治好了,使得我看见了恢复的希望,感觉自己的生活又有动力了。

311效果虽然不错,但是效果始终是差了些,当时听见说的比较凶的是308,我看见这么多人都在说面积去试了一下,照了一个月以后,这效果是真的不错,反正比311好很多,虽然贵了点,但为了治好白癜风我管不了那么多了,用了9个月吧,就变成我现在这个样子了,我想应该在用一个月左右就能恢复了。我希望大家也要坚持,虽然刚开始的时候,是很痛苦,但只要过几个月后,你发现了治疗的效果,就会感觉看见了未来你治好的样子。

慵懒
    昨天 16:20

论坛元老

感谢楼主,我也会坚持去治疗的。

奋斗
    昨天 18:02

金牌会员

有效果就好,会坚持的

金牌会员

希望像你一样我也能治好

返回列表 发新帖