白癜风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

白友会论坛»论坛 精华专栏 治疗日记 跟白癜风做抗争三年,白癜风是真的难治!
返回列表 发新帖

[以往经历] 跟白癜风做抗争三年,白癜风是真的难治!

难过

金牌会员

我先自我简介一下自己吧本人女,得了白癜风有三年了吧,刚开始的时候,是刚生了孩子以后,发现背部出现了白斑,当时由于在坐月子,因此就没有去医院检查,等过了一个月以后,白斑都已经发展的有差不都一个巴掌大了,这是才会的医院能检查,用的是伍德灯,当检查出来说是白癜风,白癜风当时对我来说是没有任何的概念的,根本好想不到这么难治,开始的时候医生个开了些药,他说我身上的白癜风还在扩散,先开药,稳定一下,我就按照医生说的用了一个多月的药,但当时根本就没有控制得住,白斑还是在发展,就去医院找医生说这药根本就没有用啊,医生检查了我的病情之后就给我说,我们这里条件有限让我来华西治疗。

在华西的时候时候,医生说你的发展的有点厉害,只有打激素了,当时我为了将白癜风给控制住,也就答应了,打得是得宝松,然后给我开了些提高免疫力的药物,叫我每周都要去打一针的得宝松,叫在饮食上注意些什么问题,而我原本就在成都工作,因此每周都去医院打针,有接近两个月吧,白斑终于被控制下来了,当时我很高兴,看见了治好的希望,毕竟有这病后我专门去研究了白癜风,发现好多都说治不好,当时我想死的心都有了,现在有希望治好,我是再试很高兴啊。

在稳定的时候,医生问我想用啥方法,是用手术还是光疗,说手术虽然见效很快但,要等三个月,后才能做,而且复发挺高的,而光疗的话我们有311目前是比较好的治疗方法了,虽然慢了些,但不容易复发,当时我和我家人商量了一下,就选择用了311毕竟效果慢点可,我可不想复发。

就这样在医院照光,在家里用药,过了近一年的时间,白斑好的差不多了,只有手心大小了,但当时却遇见了麻烦,不管我怎样去治疗,白斑就是不缩小了,这使得我困恼,经常去问医生,当时医生也没办法,就叫我一直往下去治,有治疗了四五过个月,却还是没啥变化,因此我决定不治了,反正没多大,当时医生一直劝我说不治可能会扩散当时,我根本就管这些,因为当时的钱也花了七八万了,又没效果因此就不想治疗了。一直到了去年听说出来了一种叫308的光疗效果很好很多人都在用,都治好了,我才开始从新的使用,但用在我身上发现效果有却很小,到现在还剩下一个拇指大小的白斑,不知道何时才能治好啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

慵懒

金牌会员

你这恢复的还不错的,加油治疗

慵懒

论坛元老

哇,恢复了这么多啊,这都快好了好羡慕你

郁闷
    前天 16:52

论坛元老

都快治好了,很不错了啊。

返回列表 发新帖